跳到主要內容

:::

最新消息

垃圾場施工之校園垃圾處理替代方案(10/11起)

一、因總務處於930日下午通知,為實施路面排水改善工程,自103日起進行東側門垃圾場及資源回收室地面全面開挖,故垃圾 場及資源回收室將全面封閉,無法進入。

二、經校長裁示,施工完成前校園垃圾處理替代方案如下:

()一般垃圾子車放在蘭湖旁水泥停車格(校長宿舍對面)

()資源回收垃圾:因本校已無足夠的閒置室內空間,若任意堆放在開放空間,容易有貓狗老鼠蟑螂、風吹日曬雨淋的問題,為避免環境變得更加髒亂和疾病隱憂,資源回收垃圾的處理方式如下─

1.停收班級教室的資源回收垃圾,請同學一律自行帶回家,不得堆放至垃圾子車旁,違者將扣班級整潔成績(請大家務必遵守,不要造成暫時堆放區打掃班級的困擾)

2.111.10.11()辦公室及外掃區的資源回收垃圾,改放在活水樓旁溫室。( 因與總務處協調後僅分配溫室北半部堆置,請勿任意堆放)

檔案下載

檔案下載
檔案名稱 下載數 檔案下載
簽呈-校園垃圾處理替代方案 8